DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru » ЛИЦОМ К ЛИЦУ » Форумы портала »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы

Написать ответ сообщение по данной теме ОТВЕТИТЬ Показать все темы данного форума ДРУГИЕ ТЕМЫ Показать все форумы ВСЕ ФОРУМЫ Создать новую тему в данном форуме СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ

 1   Все   Новые 

ДOMOBOДCTBO
Приятного аппетита » Пеленгас или судак: какой квасок можно сварить из рыбы?


Автор

ТЕМА / Сообщение



25.03.10 00:01   Пеленгас или судак: какой квасок можно сварить из рыбы?


Города приходят и уходят. Куда-то туда, за спину. В наше прошлое. А люди, которые в них живут – остаются. Иногда и в настоящем. Потому что некоторые из них проходят по категории «друзья». Редко, конечно, но бывает, что они ещё и звонят:

«Костя-ан… Ты шо там написал? Шо написал?! Про халасле это… Со сметаной и мукой. Оно шо? Для гуляк?! Ну-уу… Не знаю, не знаю. Может, с ихнего винца… С винца – может быть. А вот с горилки… С неё на опохмел – только квасок с пеленгаса. Ты про него, наверное, забыл просто. Ну, признайся… Забыл?»

Да не забыл я. Не забыл. Такое ж разве забудешь?

Вот только… Только не было на Азове во времена моего детств... Читать далее...




25.03.10 12:59   Пеленгас или судак: какой квасок можно сварить из рыбы?


чТО то я не совсем понял что тут приготавлеваеться? вроде как обычная уха! вот только пару отличий, это то что добовляеться томат и огурец!




24.06.10 09:36   Пеленгас или судак: какой квасок можно сварить из рыбы?


Да, Merzaveth, Вы совершенно правы. По технологии приготовления и основному способу тепловой обработки рыбы, это - уха. Вернее, если соблюдать правильность употребляемых терминов, - рыбный суп. Уха это всё-таки иное блюдо. Но рыбный суп в этом рецепте - своеобразный. Именно теми ингридиентами, на которые Вы и указываете - солёным огурцом и томатным соком. Огурец нужен, чтобы немного нивелировать исходную жирность рыбы (аналогично тому же огурцу в рассольнике). А хороший сок - богатый источник витаминов. Так что и та, и другая составляющая супу только на пользу. Не пробовали приготовить? Если да, то может, поделитесь впечатлениями? Мне просто интересно, как привычная для одного региона кухня, воспринимается в другой местности. Кстати, Вы откуда? С уважением...





Ответов в теме: 3
Просмотров темы: 874

 1   Все   Новые 


Написать ответ сообщение по данной теме ОТВЕТИТЬ Показать все темы данного форума ДРУГИЕ ТЕМЫ Показать все форумы ВСЕ ФОРУМЫ Создать новую тему в данном форуме СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ







 



| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |