|
22.06.10 13:02 Рататуй - Овощной ансамбль
2 порции
Ингредиенты
Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Баклажан – 1 шт. Помидоры в собственном соку – 1 банка Цукини – 1 шт. Базилик – по вкусу Оливковое масло – для жарки Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук и мелко порубленный чеснок. 2. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, и помидоры. Доведите смесь до кипения. Затем положите цукини, нарезанные кубиками. 3. Томите овощи на медленном огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими. 4. В конце приготовления добавьте базилик, соль и перец.
|