05.01.16 12:00 Как я очень быстро варю борщ?
Борщ уважающая себя жена и мать варит не по вдохновению, как принято у мужчин, а по заказу семейства.
Потребное количество овощей и прочего для изготовления борща может меняться по разным причинам. Чаще всего исходим из одного соображения: что есть под рукой. И за чем можно кого-нибудь быстро-быстро послать.
Когда-то давно, на старте своего кулинарного пути, я пробовала варить бульоны для супов вообще, и для борщей в частности, из настоящего мяса - сохраняющего в своих формах намек на происхождение от животного существа, с кусками мышц, костей и суставов.
Приходилось слыхивать от некоторых, что «с косточкой» бульон наваристей и вкусней. Я в это верила, пока не до... Читать далее...
|