DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Баранина с тархуном и ткемали (Чакапули)


Баранина с тархуном и ткемали (Чакапули)

Ингредиенты
Баранина – 1 кг
Ткемали консервированные – 400 г
Лук репчатый – 400 г
Кинза – 1 пуч.
Лук зеленый – 1 пуч.
Тархун – 1 пуч.
Вино белое – 300 мл
Сахар – 2 ст.л.
Количество порций: 6

Способ приготовления

Шаг 1
Баранину (мякоть) нарезать средними кусочками, лук репчатый полукольцами, обжарить в сковороде на оливковом масле.

Шаг 2
Переложить в плоскую широкую кастрюлю, сверху выложить сливы (если консервированные - можно добавить сок в количестве 0,5 стакана), посолить, добавить черный перец, всю зелень мелко нарезать, высыпать сверху на мясо со сливами. Не перемешивать!

Шаг 3
Залить вином, если мало жидкости, добавить воды (она должна покрывать все слоем 1 см), посыпать сахаром. Тушить под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Просмотров страницы: 113


Теги: рецепт, Чакапули,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
20:05   В российском регионе мать обнаружила своего ребенка без признаков жизни

19:59   В Госдуме назвали самоубийственным ввод войск США на Украину

19:54   В Одессе прогремели взрывы

19:53   В Совете Федерации заявили о риске прямого столкновения с НАТО

19:50   В России ответили на предложение США начать переговоры по Украине по Уставу ООН

19:46   Обвиненного в домогательствах Депардье выпустили из-под стражи

19:45   В Херсонской области заявили об уничтожении на правом берегу Днепра группы БПЛА

19:38   Расстрелявший под Ростовом автомобиль с 17-летней студенткой мужчина арестован

19:35   Аутсайдеры РПЛ сыграли вничью

19:25   В США указали на двойные стандарты в отношении Украины и Израиля

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 29.04.2024



Тематические фотоподборки

Нойшванштайн – замок мечты короля Людвига Баварского

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |