DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Свиной рулет по-баварски


Свиной рулет по-баварски

Состав

1 кг свинины со шкуркой
соль
гвоздика
1 луковица
1 лавровый лист
5 горошков чёрного перца
1 зубчик чеснока
немного крахмала
чёрный перец
1 морковь
порей

Способ приготовления

Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз , налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°. Через 15 минут мясо перевернуть, сделать надрезы и положить в них гвоздику, оставить 45 минут запекаться, время от времени верх поливать мясным соусом.
Лук, морковь, порей порезать крупно, смешать с лавровым листом, горошками перца и раздавленным чесноком. Положить всё в мясо. Выпекать ещё 10 минут, не забывая поливать соусом.
Достать мясо. Мясной соус процедить. В соус добавить 1 ч ложку крахмала и хорошо размешать, чтоб не было комочков. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с клёцками и квашеной капустой.

Просмотров страницы: 272


Теги: Свиной рулет по-баварски,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
08:15   Госсекретарь США пригрозил Китаю последствиями за помощь России

08:12   Подполье рассказало об ударе по расположению ВСУ в психбольнице в Харькове

08:12   Карл III вернется к своим обязанностям на следующей неделе

08:09   Володин рассказал о вступающих в силу в мае законах

08:08   В Совфеде описали возможный ответ России на вторжение НАТО в Белоруссию

08:04   В ЕС заподозрили одну из крупнейших стран мира в практике торговли органами

08:02   Раскрыт план США сковать Китай островами в случае войны

07:59   Почти половина угольных компаний России оказались убыточны

07:57   Раскрыто отношение французских офицеров к России

07:57   Россиянка попыталась с размаху ударить ногой полицейского и попала под суд

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 27.04.2024



Тематические фотоподборки

Дарья Астафьева в PlayBoy

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |