DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами


Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами. РецептОсень - сезон грибов, поэтому новый рецепт итальянской кухни, предлагающий читательницам журнала "Синьорина" приготовить тальятелле (домашнюю лапшу) с соусом из ароматных белых грибов, придётся как нельзя кстати.

Ингредиенты (на 2 порции):

* 200 гр. грибов
* 4-5 веточек петрушки
* 1 луковица
* 1 столовая ложка оливкового масла
* 100 мл сухого вина
* соль и перец по вкусу
* 250 мл овощного бульона
* 160 гр. тальятелле (домашняя лапша)

Приготовление:

Грибы нужно почистить, тщательно вымыть и нарезать соломкой или кубиками. Помыть и мелко нарезать петрушку. Вымыть лук и тонко нарезать полукольцами.

Возьмите сковороду и положите на неё масло, дайте ему прогреться, затем выложите туда лук, который следует слегка подсушить, после чего добавьте подготовленные грибы.

Вливаем белое вино, которое должно выпариться в течение нескольких минут, оставив свой неповторимый букет. Добавляем соль, мелко нарезанную петрушку, накрываем крышкой и оставляем потушиться на 10-15 минут, не забывая помешивать и при необходимости добавляя немного бульона.

Сварите тальятелле (домашнюю лапшу) в кипящей подсоленной воде "на зубок" (чуть недоварив), а затем слейте воду. Переложите лапшу в сковороду, перемешайте с грибами, посыпьте оставшейся петрушкой. Подайте блюдо в порционных тарелках, слегка посыпав молотым перцем.

Просмотров страницы: 277


Теги: Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
23:26   США не выдали визу российскому делегату для участия в заседании ООН

23:21   В США рассказали о плачевном состоянии Украины на поле боя

23:17   В США заявили о значительных успехах России на Украине

23:06   Обвиненный в шпионаже в пользу России офицер ФРГ сделал признание

22:57   Убитый в Германии украинец оказался десантником

22:48   Молдавские суды начали отменять штрафы за ношение георгиевской ленты

22:40   Надаль навестил российскую теннисистку в больнице

22:40   В США заявили о получении Украиной военной помощи

22:27   В США разрешили связанные с энергетикой транзакции с банками России

22:17   16 человек застряли на карусели в российском городе

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 29.04.2024



Тематические фотоподборки

Виды канцелярского секса

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |