DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Осетрина с помидорами и луком


Осетрина с помидорами и луком

Проверенный временем рецепт осетрины в кляре.

Осетрина в кляре замечательно сочетается с луком и помидорами. В качестве гарнира идеально подойдет картофель, жареный или отварной.

РЕЦЕПТ ОСЕТРИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г.

НАДО:
750 г рыбы (или 500 г готового филе)
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки муки
1/4 стакана молока
4 помидора
1 головка лука

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам – две половинки помидоров.

5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

КСТАТИ: можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Просмотров страницы: 283


Теги: осетрина, помидоры, лук,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>







Наклейка «Победа! Помним! Гордимся!»

Наклейка
«Победа за нами!
Помним! Гордимся!»



Лента новостей
13:07   Российские войска ударили по формированиям наемников «Иностранного легиона»

13:06   Обвал цен на какао объяснили

13:04   Известная российская певица подарила сыну квартиру

13:00   Суд приговорил к семи годам экс-главу ОМВД «Новогиреево» по делу о взятке

13:00   Артемий Лебедев назвал никчемными людьми представителей одной профессии

13:00   В России предложили ввести телесные наказания в школах

12:59   Занимавшейся присвоением квартир умерших москвичей банде вынесли приговор

12:54   В Кремле заявили о дискриминации россиян на Олимпиаде-2024

12:53   SES купит Intelsat и станет конкурентом Starlink

12:52   Россияне получили от 4 до 10 лет за коррупцию при выполнении гособоронзаказа

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 02.05.2024



Тематические фотоподборки

Фестиваль боди-арта

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |