DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Фаршированный лук-порей


Фаршированный лук-порей

«Трубочки» из лука-порея с начинкой из фарша, зелени и обжаренного лука.

Константин Ивлев и Юрий Рожков проверяют рецепты из кулинарных книг. Сегодня шеф-повара выбрали для проверки рецепты блюд для пароварки. «Трубочки» из лука-порея можно нафаршировать начинкой из фарша, зелени и обжаренного лука – нестандартная подача!

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ЛУКА-ПОРЕЯ

НАДО:
400 г фарша
2 шт. лука-порея
1 зубчик чеснока
1 яйцо
30 г зелени
30 г сливочного масла
50 мл подсолнечного масла
Соль, перец – по вкусу

Вам очень пригодятся кулинарные щипцы: с помощью этого инструмента вам будет намного удобнее обжарить фаршированные трубочки «с торца». А начинять фаршем лук-порей очень удобно с помощью кондитерского мешка.
— Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

КАК ГОТОВИТЬ:

1. У стебля лука-порея срезать белую часть и разделить на цилиндры.

2. Внутреннюю, оставшуюся часть лука-порея, мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масел.

3. Добавить в фарш. Для приготовления фарша петрушку, укроп, базилик и кинзу мелко нарубить и смешать с мясным фаршем.

4. Добавить измельченный чеснок, вбить яйцо. Посолить и все хорошо перемешать.

5. Полученную массу уложить в кондитерский мешок и начинить трубочки лука-порея. Затем, обжарить трубочки сначала с торцов, а потом со всех сторон на подсолнечном масле.  Фаршированный лук-порей переложить в пароварку и готовить 20 минут.

6. Трубочки выложить на тарелку. Украсить зеленью.

Просмотров страницы: 278



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
03:59   В Северной Корее предрекли США поражение на Украине

03:45   Гидролог назвал сроки восстановления дамбы в Орске

03:37   Дачников предупредили о счетах за уничтожение борщевика

03:27   Стало известно о застрявших в московских аэропортах гражданах Таджикистана

03:16   Кличко рассказал о безуспешных попытках встретиться с Зеленским

03:05   В США высказались о границах Украины после российского наступления

02:57   В российском аэропорту перестали принимать багаж в пищевой пленке

02:55   Появились качественные фотографии уничтоженного на Украине танка Abrams

02:38   Кличко раскритиковал меры Киева по борьбе с коррупцией

02:33   Раскрыто место работы двенадцатого фигуранта дела о теракте в «Крокусе»

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 29.04.2024



Тематические фотоподборки

Hand Art

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |