DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Как приготовить горячие бутерброды?


Как приготовить горячие бутерброды?

Старая истина: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Причем, кушать хочется вкусно. Но вот времени всегда категорически не хватает. Тем более, вокруг – финансово-экономический кризис, тут как-то больше до работы, чем до еды. Поэтому многие предпочитают ограничиваться бутербродами в качестве своеобразного фастфуда, быстрого питания.

Но бутерброд бутерброду рознь. Если вы шлепаете кусок колбасы на кусок хлеба и называете это бутербродом – мне вас жаль. Нет, если воспользоваться советом знаменитого кота и класть бутерброд на язык колбасой, то еще жить можно. Но вообще – не очень хорошо.

А ведь есть очаровательные горячие бутерброды. Время их приготовления немногим больше, чем того самого куска колбасы на куске хлеба, а вкус – несравнимо лучше. Да и польза тоже – все-таки горячая пища. Поэтому для тех, кто заботится о своем здоровье (хотя бы условно) и хочет вкусно питаться (пусть и бутербродами) предлагаю несколько рецептов.


Бутерброд с сырокопченой колбасой

Для этого бутерброда потребуется белый хлеб, сырокопченая колбаса, сыр и соленый огурчик. Сыр и колбаса натираются на терке (только не на той мелкой, с помощью которой трется картошка на драники, а на той, на которой свеклу для винегрета растирают!). Огурчик мелко режется. Затем все это счастье смешивается и намазывается на хлеб. Запекать лучше всего на гриле или в духовке. В СВЧ – самый нежелательный вариант, сыр просто плывет, и вся намазка может сплыть с хлеба. Ну и вкус, конечно, совсем другой.


Бутерброд с вареной колбасой

Для этого бутерброда потребуется белый хлеб, вареная колбаса, сыр, немного муки, яйцо, луковица. Вареную колбасу желательно предварительно заморозить – она мягкая, и натирать ее на терке не слишком удобно. А вот замороженная натирается прекрасно, да еще и получаются очень мелкие кусочки, что и требуется. На терке натирается и сыр. Лук режется как можно мельче.

Тертый сыр смешивается с тертой колбасой и мелко нарезанным луком, в смесь добавляется яйцо и мука – по консистенции смесь должна напоминать не слишком жидкое тесто для оладий. Так что если смесь слишком плотная – добавьте яйцо, если слишком жидкая – добавьте все остальное.

Смесь намазывается на подготовленные куски хлеба. Бутерброды можно запекать в духовке, а можно просто жарить на сковороде намазкой вниз, а для любителей поджаристого хлеба – можно потом перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.

Лично мне этот рецепт нравится тем, что намазку можно приготовить дня на 3-4 вперед. Она прекрасно хранится в холодильнике в стеклянной посуде.


Бутерброд с курицей

Не знаю, как у вас, а вот у нас в семье нет любителей белого мяса. То есть, когда варится куриный бульончик, то в остатке всегда одно и то же – куриная грудка. Желающих съесть ее нет. Но жалко же! Выбрасывать, в смысле, жалко. Хорошее ведь мясо… Но из него можно сделать бутерброды, которые прекрасно едят даже те, кто не любит белое мясо.

Для бутербродов требуется – вареная курица, маринованные (можно соленые) огурчики, сыр, майонез, зелень. Курица и огурчики режутся на мелкие кусочки (можно курицу использовать пластинками, а огурчики – полосками, это кому как нравится). Затем подготовленное мясо и огурчики выкладываются на куски белого хлеба. Поливаются майонезом – без фанатизма! Буквально несколько капель. Сверху все это посыпается заранее натертым сыром и украшается листиком петрушки, веточкой укропа и т.д. И – в духовку.

Приятного аппетита!

Автор: Coфия Bapгaн
Просмотров страницы: 282


Теги: бутерброды, горячие блюда, хлеб, колбаса, рецепты,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
07:05   Самолет потерпел крушение в российском регионе

07:00   Названы наиболее востребованные в России профессии

07:00   Одна деталь на новом фото Ким Кардашьян в бикини развеселила фанатов

07:00   Названы главные трудности достижения оргазма женщинами

07:00   Россияне рассказали о главных проблемах путешествий с животными

06:47   Формулу мира Зеленского назвали дорогой в пропасть

06:30   Бельгия возобновила ввоз алмазов из России после трехмесячного перерыва

06:30   В США оценили российскую «Ладу»

06:30   Назван способ сэкономить на авиабилетах

06:30   ПВО уничтожила воздушную цель над Черным морем вдали от Севастополя

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 19.04.2024



Тематические фотоподборки

Веселая эротика

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |