DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Как приготовить жареные спагетти с творогом?


Как приготовить жареные спагетти с творогом?

Блюдо моего собственного производства, но всю ответственность за ваше несварение я все равно не несу. Почему? Ну, так просто, не хочется мне что-то нести такую вот ответственность. Сама не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что лучше не надо. Ну и ладно, приступим к делу.

А дело у нас такое:

1. Возьмите макароны и сварите их. Во как! Гениально, да?

2. Поставьте сковороду на огонь и положите на нее масло, можно растительное, а можно и сливочное, как вам больше нравится. Добавьте специи – о, да! Это моя любимая часть процесса. Неимоверно люблю, когда они, начиная поджариваться, чуть слышно потрескивают и испускают удивительный аромат. Ням, ням, ням… но о чем это я?

Значит, специи я обычно беру такие: тмин (он здесь главный), белая горчица, имбирь и черный перец (чучуть, если вы не мазохист), анис, базилик, майоран, орегано, асафетида, куркума, гвоздика. Для особых фанатов специй, коим я, несомненно, являюсь, можно добавить еще что-то. Но сейчас я, пожалуй, остановлюсь на этом. И заметьте, тмин, имбирь и куркума – обязательны!

3. Разминаем творог так, чтобы получилась рассыпчатая масса, высыпаем всю эту массу на сковороду. Да-да-да! Творог прямо на сковороду! Как зашкворчало, да? Дальше помешиваем, ждем, пока все это хорошо прожарится, творог станет такой жидкой тянущейся массой, как в фильмах про инопланетян, и добавляем макароны.

4. Перемешиваем, жарим еще несколько минут.

5. Добавляем соль по вкусу, лично я предпочитаю черную – она и полезнее, и вкуснее обычной. Ею даже болезни лечат. Правда, редкостная она, как зараза. Да и ее запах тухлых яиц не всем нравится…

6. Забираем сковороду с огня, добавляем кетчуп или томатный соус, или пасту, или мелко нарезанные помидоры, а также рубленную зелень, если есть.

7. Все тщательно перемешиваем.

На вкус потрясающе, хорошо идет с томатным соком.

На всякий случай напишу сюда еще ингредиенты:
1. Макароны;
2. Творог;
3. Томатный соус, паста или кетчуп, не суть важно, главное – что-то томатное;
4. Помидоры, хотя если есть что-то томатное, то можно обойтись и без них;
5. Зелень, лучше если свежая, но подойдет и сушеная;
6. Специи: тмин, куркума, имбирь – это главное, а также можно добавить анис, базилик, орегано, майоран, гвоздику, асафетиду, черный перец и белую горчицу в зернах.

Чуть не забыла: чтобы все это переварить, хорошо бы приготовить самый полезный и оздоровительный чай всех времен и народов.

Итак, ингредиенты для самого лучшего чая в мире:
1. Имбирь (лучше если в порошке) – 0,5 ч.л.;
2. Гвоздика – 8 штучек;
3. Куркума – 0,5 ч.л.;
4. Корица – 1 ч.л. (это если утром, ибо корица бодрит не хуже кофе);
5. Сахар или мед по вкусу.

Заливаем все это дело кипяточком (кроме меда, конечно) и настаиваем 5-10 минут.

Наслаждаемся.

Полезное действие:
1. Имбирь – противовоспалительное, бодрящее и очищающее средство. Чистит в основном от микробов и вирусов. Очень действенен против гриппа и всякого рода простуд. Мочит одноклеточных наповал! Улучшает пищеварение (забудете о вздутии и тяжести в животе).
2. Гвоздика – натуральный уничтожитель многоклеточных паразитов. Такой себе чистильщик от глистов.
3. Куркума – чистит от токсинов, в основном, кровь.
4. Корица – ее можно использовать как заменитель кофе, кроме того она позитивно влияет на сосуды.

Фух, вроде все.
А, вот еще – приятного аппетита!

Автор: Oльгa Kyшпит
Просмотров страницы: 270


Теги: меню, макароны, приготовление, блюдо, творог, чай, рецепты, еда, кухня, кулинария, пряности, напитки,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
16:40   В ДНР осудили солдата национальной гвардии Украины за расстрел жителя Мариуполя

16:38   Минэкономразвития ухудшило прогноз по инфляции в России

16:37   Греф не поддержал инициативу по созданию единого центра международных расчетов

16:35   Мощность процессоров Intel понизили из-за ошибок

16:32   Российская авиакомпания засудит плевавшего в людей пассажира на 800 тысяч рублей

16:32   В Госдуме объяснили отсутствие у россиян денег на ипотеку

16:31   Селин Дион рассказала об отнявшем у нее силы вручении «Грэмми» Тейлор Свифт

16:31   В Комсомольске-на-Амуре завели дело после ранения грабителем полицейского

16:31   Власти повысили прогноз роста экономики России

16:30   Снявшийся в «Доме-2» блогер пожаловался на насмешки от коллег

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 23.04.2024



Тематические фотоподборки

Цветные фотографии Второй Мировой

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |