Польский суп гороховый с колбасой
Ингредиенты Курица – 0.5 шт. Колбаса сырокопченая – 300 г Горох – 200 г Сельдерей черешок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 0.4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зуб. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Укроп – по вкусу. Петрушка – по вкусу. Количество порций: 6
Способ приготовления Шаг 1 Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Шаг 2 Колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные части, добавить фасоль и варить минут 40. Шаг 3 Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю. Шаг 4 Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю. Шаг 5 Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Просмотров страницы: 279
|