DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Кто такие «новые гурманы», и что они едят? (Продолжение: супцы и супы…)


Кто такие «новые гурманы», и что они едят? (Продолжение: супцы и супы…)

Гурманы – это такой народ, который любит не просто поесть, а поесть вкусно… Других, наверно, просто не бывает, разве только те, кто не успевает. А времени-то с каждым днем все меньше, что и толкает на особую изобретательность не только гурманов. А потому:

Пищевые концентраты – основа кухни быстрого приготовления Гурмана! Именно Его изобретательность превращает сие в шедевр кулинарного искусства, что и подтверждают маленькие статейки о «мгновенной» кулинарии, которыми не поделиться – грех!

Информация к размышлению или… уточнению: все рецепты даю с расчетом на 4 порции!

Суп–пюре из грибов (за 20 минут).

Добытые из упаковки, желательно раздавленные ложечкой до порошкообразного состояния кубики (4 шт.) «от Гали» заливаем кипятком (1 литр). Ножичком очищенные и добренько промытые грибы-грибочки (любые, но желательно вами любимые), а также подготовленный (очищенный и промытый) лук пропускаем через мясорубку.

Затем для доведения до нужной кондиции желательно взбить все это в миксере. В растопленном масле обжарить (в течение 5 минут) грибы, обязательно припорошенные мукой. В кипящую, с заправкой из «Бланковых» кубиков воду (1 литр) вложить всю подготовленную обжаристость и влить туда же желток яйца, взбитый со сметаной и лимонным соком.

Ни в коем разе не кипятить (самый смак исчезнет, улетучится). И не забудьте добавить (по вкусу) перчик и соль.

Приятного вам.., смачного!..

(Информация к размышлению или… уточнению:
свеженьких грибочков четверть килограмма (250 грамм), одна (1 шт.) луковица средней величины, три (3) столовых ложки сметаны, четыре (4) бульонных кубика, две (2) соловые ложки масла, одну (1) столовую ложку муки, один (1) желток яйца, соль, перец, сок лимонный из одной половинки лимончика.)

Суп Картофельный (за 20 минут).

Тщательно промытый очищенный картофель нарезаем кубиками. Провариваем его в небольшом количестве воды с добавлением туда ложки маргарина в течение 15 минут (не более).

Кубики бульонные распускаем в 0,5 литра кипящей воды и добавляем туда картофель с отваром, в котором он варился. Солим и майораним (добавляем соль и майоран).

Молоко размешиваем с мукой, заправляем этой смесью суп и доводим до кипения. И только в снятый с огня суп добавляем желток и масло.

Пробуйте и... размышляйте!

(Информация к размышлению или… уточнению:
4 штуки крупного картофеля, 4 бульонных кубика «от Бланки», 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 желток, майоран, соль.)

Холодный суп из огурцов (за 15-20 минут) (почти готов и скоро будет!..)

Автор: Aлeкc Kaмьянcкoй
Просмотров страницы: 277


Теги: быстрая еда, супы, быстрый обед, приготовление, ,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
16:38   В WhatsApp появится новая функция

16:38   Лукашенко стал кандидатом на пост председателя ВНС

16:37   Канье Уэст предложил Мишель Обаме секс втроем

16:32   Помощник Путина высказался о возможном участии россиян в Играх-2024 в Париже

16:31   Спецслужбы Латвии увидели угрозу в конкурсе детских рисунков ко Дню Победы

16:31   Минобороны Украины создало ведомство для управления помощью с Запада

16:27   Заполонивший европейский курорт розовый кокаин сравнили со «взрывом бомбы»

16:26   В ЕС отчитались об очередном пакете помощи Украине

16:25   Гипертоников призвали добавить в рацион три популярных продукта

16:25   Лукашенко сравнил размещение ядерного оружия в Белоруссии с действиями США

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 24.04.2024



Тематические фотоподборки

Бумажный завод

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |