DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Каламбур, ералаш

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Идеальная профессиональная кухня: какая она?


Рестораторы и домохозяйки едины в своем стремлении наиболее эффективно организовать пространство кухни, что позволит оптимизировать рабочие процессы, сделав помещение комфортным и стильным одновременно. Для этих целей они используют современное тепловое, холодильное оборудование и разнообразную технику, вспомогательные конструкции. Последние как зарубежные, так и отечественные производители, в числе которых особенно выделяется компания «Сандра-Металлург» sandra-metallurg.com, чаще выполняют из высокопрочной нержавеющей стали, соответствующей высоким стандартам безопасности и строгим требованиям СанПина.

Рекомендации по оснащению кухни ресторана или кафе

Эргономичная расстановка предметов мебели и рациональный подход к выбору техники позволит повысить эффективность труда кухонных работников и шефов. Используя надежное нейтральное оборудование, можно превратить любое даже нестандартное кухонное пространство в бесконечную полезную площадь, заполненную вместительными стеллажами, полками, секциями для хранения, столами обработки и разделки продуктов. Для оптимизации помещения опытные рестораторы рекомендуют:

  • разгрузить рабочие поверхности, отказавшись от массивных шкафов в пользу высоких стеллажей, которые визуально расширяют и облегчают пространство;
  • оборудовать встроенные ящики и секции, позволяющие хранить продукты питания, гастроемкости и вспомогательный инвентарь, скрыв его от посторонних глаз;
  • использовать многофункциональные конструкции, например, устанавливая моечную ванну, выбранную в соответствующем разделе «Сандра-Металлург» www.sandra-metallurg.com/katalog/vanny-moechnye, оснащать ее дополнительными секциями для инвентаря или рабочими поверхностями для сортировки или очистки продуктов;
  • обязательно устанавливать вытяжные зонты и жироуловители, обеспечивающие оптимальный микроклимат в помещении, очищая его от примесей и посторонних запахов, которые неизбежно возникают в ходе термической обработки пищи. 

Практика показывает, что холодный стальной цвет нержавеющей стали идеален для оформления профессиональной кухни. Простота и лаконичность дизайна не отвлекают шефов от работы, создавая комфортную атмосферу, необходимую для приготовления как шедевров высокой кухни, так и простых питательных блюд для столовой.

Несмотря на внешнюю футуристичность и привлекательность, визуальная составляющая нейтрального оборудования отходит на второй план. Рестораторы ценят столы, мойки и стеллажи из нержавейки за прочность, долговечность, простоту ухода и экологичность. Стальные рабочие поверхности, в отличие от натурального дерева, не впитывают запахи и не служат разносчиками опасных микроорганизмов, а потому являются неотъемлемой частью кафе, ресторанов, кондитерских и столовых.

Просмотров страницы: 248



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
09:36   МВД захотело ускорить передачу полиции данных об электронных переводах

09:33   Названы три самых популярных схемы мошенников в интернете

09:30   Иммунолог предрек вспышки оленьей зомби-болезни среди людей

09:27   В США обнаружили фрагмент секретного беспилотника времен холодной войны

08:53   Нигер выгнал военных США из страны

08:41   Подполье рассказало об ударе по ангару с водными дронами под Одессой

08:19   Российских штурмовиков обеспечат оружием для борьбы с FPV-дронами

08:16   Российская пенсионерка избила соседа самурайской катаной

08:00   Фитнес-тренер назвала лучшие упражнения на пресс для женщин старше 40 лет

07:58   Четырехлетняя девочка отравилась антидепрессантами в Петербурге

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 20.04.2024



Тематические фотоподборки

Бумaжное искуccтво Юлии Бpoдcкой

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |