DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Рис по-бразильски


Рис по-бразильски

Этот гарнир хорош с любыми блюдами из мяса, курицы, рыбы или морепродуктов, а также сам по себе.

Рис по-бразильски очень недурен сам по себе, никаких экзотических продуктов не требует, и весьма прост в приготовлении. Также хорош с любыми блюдами из мяса, курицы, рыбы или морепродуктов.

РЕЦЕПТ РИСА ПО-БРАЗИЛЬСКИ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

2 ст. л. растительного масла
2 чашки длиннозернистого риса
2 средних луковицы, измельченные
2 чашек воды
1 ст. л. соли
1 крупный помидор, нарезанный мелкими кубиками

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить рис и лук и жарить периодически помешивая, пока лук не станет золотистым и рис слегка не поджарится, около 10 минут.

2. Добавить помидор и аккуратно влить горячую воду с солью. Осторожно, рис начнет прыгать и можно обжечься. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь до самого маленького и накрыть через 3-4 минуты кастрюлю крышкой.

3. Варить 20 минут или пока вся вода не впитается.

4. Убрать с огня, снять крышку и дать пару испариться.

Просмотров страницы: 271


Теги: рис, рецепт,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
06:04   Раскрыты подробности об уничтожении Abrams в зоне спецоперации

06:00   Девушка собирала грибы и наткнулась на жуткую картину

06:00   Названы влияющие на размер будущей пенсии факторы

05:57   Глава МАГАТЭ проведет рабочие контакты с «Росатомом» в ходе визита в Россию

05:51   В Японии высказались по поводу вето РФ по резолюции о ядерном оружии в космосе

05:38   В США высказались о военной стратегии Израиля

05:30   Путешественник раскрыл отличия женщин в Новой Зеландии от россиянок

05:29   Байдена обвинили во лжи об Украине перед выборами

05:28   ВСУ при бегстве из Ласточкина минировали дома и школы

05:23   Во Франции назвали цель Запада на Украине

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 25.04.2024



Тематические фотоподборки

Фотографии привидений

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |