DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Курица в паприке


Курица в паприке

 

Есть множество способов приготовления курицы – но только некоторые попадают в коллекцию любимых рецептов.

И когда уже все надоело и хочется чего-то нового, можно сделать совершенно нехлопотный и интересный соус из обычных продуктов, которые, как правило, всегда найдутся под рукой.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В ПАПРИКЕ

НАДО:
на 4 порции
Курица весом 1,4 – 1,6 кг
250 г лука (2 средних луковицы)
1 лимон 3 ст. л. растительного масла
2-3 ст. л сладкой паприки
600 мл горячего бульона
2 ст. л. томатной пасты
100 мл сливок
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир.

2. Лук мелко порезать. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, натереть цедру, выжать сок.

3. В сотейнике разогреть масло, обжарить куски курицы, не подрумянивая.

4. Вынуть курицу и на этом же масле спассеровать лук, всыпать паприку, перемешать, влить бульон, добавить томатную пасту и лимонную цедру, посолить.

5. Довести до кипения и тушить на медленном огне 30 мин. Пюрировать соус блендером (можно этого и не делать).

6. Положить куски курицы в соус и тушить все вместе 30 минут.

7. Добавить сливки, досолить, если надо, добавить по вкусу лимонный сок.

КСТАТИ: если получилось на ваш вкус кисло, можно сбалансировать вкус сахаром. Подавать лучше всего с пастой.

Автор: Иннa Aнтoxинa
Просмотров страницы: 60



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
06:03   Аналитик оценил возможность США выдержать войну против России

05:55   Латвия захотела выдворить тысячу россиян

05:45   В Турции объяснили отказ Зеленского от переговоров

05:31   Стало известно о сбросе отравляющих веществ с беспилотников ВСУ

05:13   Российский военный представился солдатам ВСУ сослуживцем и взял их в плен

05:11   В МИД России высказались о сроках третьего раунда переговоров с Украиной

05:01   ВС России пресекли прорыв обороны ВСУ на стыке двух областей

04:58   В ДНР ответили на предложение мэра Львова обменять останки советских воинов

04:48   В США объяснили смену курса Трампа по Украине

04:33   Вступил в силу 18-й пакет антироссийских санкций Евросоюза

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 19.07.2025



Тематические фотоподборки

Пираточка

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |